Mescolando deliziosi oli vegetali con acqua di fonte e chinino della più alta qualità degli “alberi della febbre” delle colline orientali della Repubblica Democratica del Congo, Fever-Tree ha creato un’acqua tonica squisita e premiata. Pensata per valorizzare i migliori gin,vodka e vini liquorosi come il vermouth, lo sherry fino e il porto bianco.
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Mescolando gli oli essenziali di fiori di sambuco inglesi raccolti a mano al chinino di altissima qualità degli “alberi della febbre” della Repubblica Democratica del Congo, Fever-Tree ha creato una deliziosa variante floreale della sua Indian Tonic Water.
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Mescolando gli oli essenziali di fiori, frutti ed erbe raccolti sulle coste del Mediterraneo con il chinino di altissima qualità degli “alberi della febbre” della Repubblica Democratica del Congo, fever-Tree ha creato un’acqua tonica delicata e floreale.
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Mescolando il delicato sentore amaricante della corteccia di angostura del Sudamerica con sostanze vegetali aromatiche come il cardamomo, le bacche di pimento e lo zenzero, Fever-Tree ha creato un’acqua tonica deliziosa e unica che può essere gustata con il gin in un Pink G&T o da sola come drink sofisticato.
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Usando acqua di fonte, bicarbonato di sodio e un alto livello di gassatura, Fever-Tree ha creato una deliziosa soda water con un aroma delicato. Perfetta per esaltare i sapori dei migliori whisky.
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Con una miscela di tre tipi di zenzero provenienti dalla Nigeria, da Cochin e dalla Costa d’Avorio, Fever-Tree ha creato una premiata ginger beer, che ha riscosso grandi consensi da gastronomi e da critici. Non troppo dolce sul palato e con un profondo e duraturo aroma di zenzero. Perfetta per Dark & Stormy, Moscow Mule o semplicemente come bibita da sola